Найти тему
Мои рецепты

Аджика из кабачков

Многие из нас любят приправлять различные блюда чем-то остреньким.Я люблю эту аджику за ее пикантный вкус с остреньким добавлением. Многие привыкли делать аджику из томатов, а мой рецепт из кабачков. Как раз пришло время заготовок из этого овоща.

Итак рецепт:

2,5 кг кабачков перекрутить

2 штуки горького перца перекрутить

300 грамм томатной пасты "Помидорка" ( желательно в жестяной банке)

Все смешать и варить 1 час. За 10 минут до окончания положить:

уксус- 4 столовые ложки

250 грамм растительного масла

1,5 столовые ложки соли с верхом

0,5 стакана сахара

0,5 чайной ложки черного молотого перца

0.5 стакана перекрученного чеснока

Затем все разложить в стерильные банки и закрутить. Укутать одеялом до полного остывания.

Выход- 5 штук 0,5 литровых баночек.

Всем приятных и вкусных заготовок!

Еда
6,93 млн интересуются