Здравствуйте мои дорогие! Отныне я буду к Вам так обращаться всегда. Это мой первый опубликованный рецепт. Я очень люблю готовить, но по профессии я не повар.)) В этом блоге будет много рецептов горячего, и выпечки. Выпечка это отдельное искусство. Я обязательно помогу Вам освоить кулинарию! Итак, сегодня ПЛОВ, поехалии...! В городе я готовлю в мультиварке, в деревне в казане. Этот плов приготовлен в мультиварке, вкус ничем не отличается. Для плова нам понадобится: - Мясо баранье - 500гр - Лук -1,2 шт. - Морковь - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Рис пропаренный - 300гр - Масло для жарки - Специи, лавровый лист, соль. Наливаем растительное масло и обжариваем мясо, моя мультиварка Поларис, я ставлю на режим "Жарка" на 30 мин, потом когда добавим рис меняем на режим "Плов". Обжариваем мясо, добавляем нашинкованный лук. В тексте написано 1,2 лука. У меня мелкий лук, я добавляю два. Если у Вас крупный хватит одного.)) Далее, дайте луку подрумяниться добавляем морковь. Солим, перчим по вкусу.
Как приготовить на ужин узбекский плов. Простой рецепт.
7 августа 20207 авг 2020
2
1 мин