Найти тему

Салат с печнью кролика.

теплый салат
теплый салат

Яркий,а самое главное вкусный салат!

Нам понадобиться:
-Печень кролика
-Апельсин
-Листья салата или микс
-Бальзамический соус
-Соль/перец
-Горчица
-Оливковое масло
-Сок лимона по желании.

Для начала замаринуем печень. В гастроемкость кладем нашу печень,добавляем немного оливкового масла,соль,перец и немного горчицы,все перемешиваем и откладываем в сторону.
Пока печень маринуется подготовим основу салата. Листья салата (предварительно помытые) сбрызгиваем немного соком лимона (по желанию) затем добавляем оливковое масло.
Апельсин режем на дольки,убираем кожуру. Выкладываем на тарелку лист салата,затем апельсины.
Жарим нашу печень не долго (печень кролика очень нежная) не пересушите ее. Буквально по 2 минуты с каждой стороны. Конечно проверяйте или ножом или вилкой на готовность,должен выделятся белый сок! Выкладываем печень к остальному салату и поливаем бальзамическим соусом. Салат подается теплым.

Еда
6,23 млн интересуются