Общаясь с охотниками, приходится часто ловить себя на мысли, что каждая такая встреча по-своему уникальна. Ведь кто, как не они могут рассказать все тонкости приготовления самых разных блюд из дичи и поведать веселые истории, связанные с появлением таких угощений. Причем каждый из бывалых охотников непременно откроет неизвестные ранее способы обработки дичи, а заодно поделится рецептом настоящих охотничьих закусок. Так получилось однажды, когда в компании общих знакомых мне довелось встретить человека, уже сильно пожилого, который с 1978 года принимал непосредственное участие в подготовке олимпиады в Москве. К тому же в то время он работал на высокой партийной должности и курировал вопросы, связанные как раз с охотничье-промысловым хозяйством. А в то время для приемов высокопоставленных гостей и зарубежных делегаций планировалось организовать фуршеты, на которых в меню входило бы и мясо кабана Вепря. Параллельно решался вопрос о том, какими еще угощениями угодить искуше