Ингредиенты:
1,8 кг варёного мяса
800 г картофеля
4 головки лука,соль, перец,растительное масло,гвоздика,пучок тимьяна
250 мл мясного бульона
6 столовых ложек темного пива
4 яблока
апельсиновый мармелад
Приготовление:
Промытое и обсушенное мясо начините гвоздикой.Обжарьте на масле нарезанный кубиками картофель с дольками лука.Добавьте туда же листья тимьяна,посолите,поперчите.Емкость с картошкой и луком поставьте в духовку,добавив туда бульон.Тушите 30 минут,после чего положите туда мясо и жарьте до тех пор,пока не появится корочка,периодически смазывая смесью пива и мармелада.
Когда блюдо будет почти готово,нарежьте дольками яблоко и добавьте к мясу за 10 минут до окончания приготовления.
Приятного аппетита!