Найти тему

Глазированное жаркое с пивом

Ингредиенты:

1,8 кг варёного мяса

800 г картофеля

4 головки лука,соль, перец,растительное масло,гвоздика,пучок тимьяна

250 мл мясного бульона

6 столовых ложек темного пива

4 яблока

апельсиновый мармелад

Приготовление:

Промытое и обсушенное мясо начините гвоздикой.Обжарьте на масле нарезанный кубиками картофель с дольками лука.Добавьте туда же листья тимьяна,посолите,поперчите.Емкость с картошкой и луком поставьте в духовку,добавив туда бульон.Тушите 30 минут,после чего положите туда мясо и жарьте до тех пор,пока не появится корочка,периодически смазывая смесью пива и мармелада.

Когда блюдо будет почти готово,нарежьте дольками яблоко и добавьте к мясу за 10 минут до окончания приготовления.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются