Если вы упорно следите за своей фигурой, презираете сахар и всё, что с ним связано, не читайте этот рецепт.
А если прочитаете, не оставляйте свои ядовитые комментарии - пользы они никому не принесут, а вы только время потеряете.
А тем, кто позволяет себе скушать кусочек-другой шоколадки, пирога или булки, советую запомнить этот простейший рецепт.
Подготовительный этап:
Прямоугольную форму для выпечки (из IKEA, примерно 25*32 см) хорошо смазала сливочным маслом, выложила нарезанные персики (2-3 штуки среднего размера). Включила духовку на 180 градусов, чтобы хорошенько разогрелась.
Заливку приготовила из 4-х ингредиентов:
4 яйца взбила с 200 гр. сахара до появления пены, аккуратно добавила стакан пшеничной муки и чайную ложку разрыхлителя. Тщательно перемешала, залила персики.
Выпекала 40 минут при 180 градусах.
Снимать процесс приготовления на видео не стала - нет смысла тратить время на съемку такого простого рецепта.
Получился вкусный и нежный пирог с кислинкой.