Найти тему
ыатпоитоф

Томатный суп

Оглавление

Ингредиенты

томаты протёртые  — 200 г

стебель сельдерея — 50 г

уксус яблочный — 5 мл

яблоко

перец чили — 1 шт

вода газированная  — 100 мл

огурец — 2 шт.

базилик

масло оливковое

багет

соль

сахар

чеснок

Способ приготовления

1.В блендере смешиваем до однородной массы: яблоко, огурец, базилик, яблочный уксус, оливковое масло, газированную воду, перец и соль.

-2

2.Сюда же добавляем протёртые томаты и взбиваем массу пару секунд.

-3

3.Багет рвем на куски и кладем на разогретую сковороду, поливаем оливковым маслом. Мелко нарезаем чили и чеснок, отправляем к багету. Обжариваем багет до слегка золотистой корочки.

-4

4.Для подачи суп украшаем гренками и базиликом. Сверху поливаем блюдо оливковым маслом.

-5

Еда
6,93 млн интересуются