Ингредиенты
грудка куриная — 1 шт
хлеб для тостов — 2 шт
помидор — 2 шт
салат листовой — 4 листа
сыр российский — 70 г
масло оливковое — 15 мл
соус «Цезарь» — 2 ст. л.
Способ приготовления
1.Куриную грудку нарезаем на слайсы, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2.Нарезаем на тонкие кольца помидор, отрезаем от сыра два кусочка. На хлеб намазываем соус «Цезарь», сверху кладём лист салата, два колечка помидора, намазываем ещё один слой соуса.
3.Затем кладём сыр, куриную грудку, добавляем ещё один слой соуса. То же самое проделываем со вторым кусочком хлеба.
4.Складываем два куска хлеба на один, как книжку. Чтобы сэндвич сохранил форму, вставляем в него зубочистки. Обжариваем сэндвич с двух сторон до золотистой корочки.
5.Приятного аппетита!