Найти тему
Вкусные рецепты

Грудка под чесночным соусом

 

Итого на 100 ккал 137 ккал 

Б/Ж/У 15.8 / 7 / 2.7 

 

Нам понадобится: 

2 куриные грудки 

300 г натурального йогурта 

3-4 зубчика чеснока 

150 г сыра 

соль 

перец 

приправы по вкусу 

 

Йогурт посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. 

Сыр натереть на мелкой терке. 

Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. 

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются