Итальянская пицца как в Неаполе - настоящее искусство кулинарии, одно из национальных блюд кухни Италии. Приехав в Неаполь я понял, что же такое настоящая пицца, и вся другая пицца казалась мне безвкусной на фоне итальянской. Обо всем этом я подробно писал в своей статье, где отвечал на вопрос о том, является ли итальянская пицца лучшей. Приехав в родной Санкт-Петербург, я конечно же решил разобраться и научиться готовить данный шедевр самостоятельно, ведь теперь мне было с чем сравнить. Множество поиска в интернете, и методом проб и ошибок мне удалось воссоздать тот самый вкус. В первую очередь, соотношение теста к начинке должно быть 1:1, и с бездрожжевым тестом у вас никогда не получится действительно вкусно. Ниже я приведу ингредиенты для теста и как его правильно готовить. Количество ингредиентов указано на 1 пиццу. Берем тарелку и в воде смешиваем вручную соль, после чего добавляем оливковое масло и дрожжи. После этого добавляем муку и смешиваем снова. Дрожжи должны пыть подг