Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (43)

Вызывает аппетит - яркий вкус и яркий вид!)

Кабачково-творожная запеканка - несложное в приготовлении блюдо. Натёрли кабачки, смешали с творогом, яйцами и зеленью, выложили в форму и поставили в духовку. Через некоторое время можно приглашать всех к столу - вкусная, нежная и ароматная запеканка готова!

кабачки, творог (сухой), яйца, чеснок, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, базилик свежий
кабачки, творог (сухой), яйца, чеснок, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, базилик свежий

Быстрый вариант сытного ужина или обеда - жареная цветная капуста с сосисками и яйцами. Капуста отваривается до полуготовности, а затем обжаривается с луком, сосисками и яйцами. Просто и вкусно!

капуста цветная, сосиски, яйца, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, петрушка свежая (для подачи)
капуста цветная, сосиски, яйца, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, петрушка свежая (для подачи)

Лёгкий, полезный и вкусный малиново-банановый смузи с молоком, йогуртом и овсяными хлопьями - прекрасный вариант завтрака, перекуса или десерта. Готовится смузи за несколько минут, а наслаждение вкусом продлится гораздо дольше. И выглядит этот напиток-десерт очень ярко и аппетитненько!)

малина, банан, молоко, йогурт, хлопья овсяные, ванилин, мята, лёд (по желанию)
малина, банан, молоко, йогурт, хлопья овсяные, ванилин, мята, лёд (по желанию)

Если вы любите выпечку с маком, тогда рецепт треугольников из лаваша с маковой начинкой как раз для вас! Маковую начинку надо готовить самостоятельно, а вот с тестом возиться не придётся - его роль выполнит уже готовый тонкий лаваш. Треугольники из лаваша с маком получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. А с молоком - просто объедение!

лаваш тонкий, мак, молоко, сахар, масло сливочное, сметана, желток
лаваш тонкий, мак, молоко, сахар, масло сливочное, сметана, желток

Мини-пиццы из кабачка с помидорами и сыром - отличное блюдо в сезон кабачков! Это своего рода кабачковые оладьи, запечённые в духовке под сметанно-чесночным соусом, с кубиками помидоров и тёртым сыром. Очень вкусно, попробуйте!

кабачок, яйца, мука, помидор, сыр твёрдый, сметана, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
кабачок, яйца, мука, помидор, сыр твёрдый, сметана, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (42)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!