Найти тему
Главное Меню

Потрясающий десерт - готовим ковбойское печенье за 27 минут

Оглавление
Печенье, перед которым тяжело устоять
Печенье, перед которым тяжело устоять

Поговаривают, что ковбойское печенье возникло еще в 1800-х годах и было популярным лакомством для ковбоев. Так вот, практически нет никаких доказательств того, что это действительно так. В конце концов, само шоколадное печенье было изобретено только в 1938 году. Однако, ковбойское печенье по-прежнему остается вкусным лакомством. Этот рецепт берёт тесто для печенья и добавляет в него шоколадную стружку, овес, измельченные орехи пекан и кокосовую стружку. Эти печенья невероятно вкусные, и очень трудно удержаться от того, чтобы съесть больше, чем одну штучку.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. В миксер добавьте сливочное масло, обычный сахар и коричневый, перемешайте на слабом огне. Увеличьте до среднего и перемешайте до однородной массы (около 1 минуты)
  3. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до полного смешивания около 30 секунд.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте быстрый овес, шоколадную стружку, орехи пекан и кокосовую стружку и перемешайте ещё раз.
  5. Разделите тесто примерно на 12 равных частей и скатайте в большие шары. Выложите на подготовленные противни, по 6 штук на сковороду.
  6. Выпекайте в 200-градусной духовке 10-12 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
  7. Дайте печенью остыть на сковороде за 15 минут до подачи теплым или переложите его на проволочную решетку.
Процесс приготовления печенья
Процесс приготовления печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 и 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 стакан овса
  • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 3/4 стакана кокосовой стружки

Пара советов

  • Грецкие орехи – отличная замена, если у вас нет орехов пекан. Однако, орехи пекан имеют мягкую текстуру и немного слаще грецких орехов. Миндаль также является хорошим вариантом.
  • Поджаривать орехи не обязательно, но можно улучшить их вкус, сделав их более насыщенными и хрустящими: поместите их в духовку при температуре 180 градусов в один слой примерно на 5-10 минут.
  • Если вы хотите, чтобы эти печенья были очень толстыми и высокими, сформуйте тесто в шарики, а затем охладите или заморозьте. Это поможет замедлить растекание, которое происходит при выпечке.
Еда
6,93 млн интересуются