Найти тему
Быстро и вкусно

жульен с курицей и грибами

  • куриное филе — 200 гр
  • грибы — 160 гр
  • лук — 1шт.
  • сметана-2ст.л
  • сыр — 80 гр
  • помидорки черри — 8шт
  • соль/специи

Пошаговое приготовление:

  • Лук и грибы мелко рубим, курочку нарезаем на маленькие кубики, сыр трем на терке, томаты режем пополам.
  • Обжариваем грибочки и лук до прозрачности (я обжаривала отдельно. Вначале добавила маслице, в конце тушила на воде, дабы не переборщить с жирами). Добавляем курицу, соль/специи и тушим под крышкой 10-15 минут.
  • Добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще минутку
  • Раскладываем по формочкам, добавляем в каждую форму по две половинки помидорок, посыпаем сыром.
  • Отправляем в духовку минут на 10-15. Пока не зарумянится!
  • Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются