- куриное филе — 200 гр
- грибы — 160 гр
- лук — 1шт.
- сметана-2ст.л
- сыр — 80 гр
- помидорки черри — 8шт
- соль/специи
Пошаговое приготовление:
- Лук и грибы мелко рубим, курочку нарезаем на маленькие кубики, сыр трем на терке, томаты режем пополам.
- Обжариваем грибочки и лук до прозрачности (я обжаривала отдельно. Вначале добавила маслице, в конце тушила на воде, дабы не переборщить с жирами). Добавляем курицу, соль/специи и тушим под крышкой 10-15 минут.
- Добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще минутку
- Раскладываем по формочкам, добавляем в каждую форму по две половинки помидорок, посыпаем сыром.
- Отправляем в духовку минут на 10-15. Пока не зарумянится!
- Приятного аппетита!