Найти в Дзене
Andre Kaloev

Творожная запеканка с изюмом

Всем нам знаком до боли знакомый вкус запеканки с изюмом которую нам готовили в детском саду и в школе и дома. Сегодня я хочу поделится с вами этим рецептом из детства. Для приготовления нашего вкуса детства нам понадобится: творог(500г), манная (крупа100г), крахмал (2ст/л), разрыхлитель для теста(1/2 ч/л) , молоко(1/2 стакана), яйца(3 шт), сливочное масло(100г), сахар (200г), изюм(100г).

На самом деле этот рецепт прост до смешного. Для начала нам надо согреть молоко и соединить его с манкой. Затем промыть изюм. Яйца растереть с сахаром, добавить масла, творог, крахмал и разрыхлитель. Взбить получившуюся массу и добавить манку с молоком и изюм. И осталось кинуть в духовку ( выпекать 30 минут при температуре 180 градусов) . Вот и готово! Также можно полить сгущенкой или вареньем ( ну это уже на любителя . Зовите всех к столу!

Еда
6,93 млн интересуются