Найти тему
ыатпоитоф

Голубцы из кролика в савойской капусте!

Оглавление

Ингредиенты

кролик — 600 г

лук-порей — 40 г

морковь — 60 г

капуста савойская — 880 г

масло оливковое

вода

соль

черный перец

базилик

ягоды свежие

Способ приготовления

1.Счищаем мясо кролика с костей и рубим на маленькие кусочки.

-2

2.Очищаем морковь и измельчаем, также измельчаем лук-порей. Готовим фарш: соединяем в миске овощи, мясо, оливковое масло, соль, чёрный перец, всё перемешиваем, заливаем водой, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 15-20 минут.

-3

3.В сотейнике с горячей подсоленной водой бланшируем листья савойской капусты. У мягких листьев слегка отбиваем плотную часть листа.

-4

4.Выкладываем фарш в лист и заворачиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

-5

5.При подаче украшаем ягодами и базиликом. Приятного аппетита!

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются