Ингредиенты
кролик — 600 г
лук-порей — 40 г
морковь — 60 г
капуста савойская — 880 г
масло оливковое
вода
соль
черный перец
базилик
ягоды свежие
Способ приготовления
1.Счищаем мясо кролика с костей и рубим на маленькие кусочки.
2.Очищаем морковь и измельчаем, также измельчаем лук-порей. Готовим фарш: соединяем в миске овощи, мясо, оливковое масло, соль, чёрный перец, всё перемешиваем, заливаем водой, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 15-20 минут.
3.В сотейнике с горячей подсоленной водой бланшируем листья савойской капусты. У мягких листьев слегка отбиваем плотную часть листа.
4.Выкладываем фарш в лист и заворачиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
5.При подаче украшаем ягодами и базиликом. Приятного аппетита!