Найти тему
Юлия Демина

Быстрые ленивые "пирожки" с луком и яйцом.

Быстро! Легко! Вкусно! Сытно!                            Я использую муку цельнозерновую, поэтому они сероватые.
Быстро! Легко! Вкусно! Сытно! Я использую муку цельнозерновую, поэтому они сероватые.

Нарезать не очень мелко варёное яйцо и зелёный лук.
Нарезать не очень мелко варёное яйцо и зелёный лук.
Тесто всего из 5 игредиентов:
Тесто всего из 5 игредиентов:

- 1 яйцо

- щепотка соли

- 1,5 стакана кефира

- 1 ч. л. соды

- 1,5 стакана муки.

Объем муки меняется в зависимости от того, какую муку вы используете. Тесто должно быть густым (как густая сметана).

С тесто добавить "начинку".

В сковородку налить немного подсолнечного масла и нагреть.

Выкладывать ложкой оладьи, жарить с двух сторон на среднем огне (не слабом!).
Выкладывать ложкой оладьи, жарить с двух сторон на среднем огне (не слабом!).
Перевернуть - при этом они начнут подниматься резко на глазах и станут пышными.
Перевернуть - при этом они начнут подниматься резко на глазах и станут пышными.
-6
Такие пышненькие и аппетитные. Все, кто их пробует, удивлены. Всем очень нравятся такие "пирожки" - и мужчинам, и женщинам, и детям.
Такие пышненькие и аппетитные. Все, кто их пробует, удивлены. Всем очень нравятся такие "пирожки" - и мужчинам, и женщинам, и детям.

В сковородку перед каждой партией новых пирожков наливаю чуть-чуть масла.

Надеюсь, вам рецепт понравился и вы с удовольствием попробуете такие "пирожки".

Готовьте легко и быстро на радость себе и другим.

Еда
6,93 млн интересуются