Ресторан Grao de Cafe заработал в Москве по адресу: Рублевское шоссе, дом 101, на территории ЖК Vander Park. Владелец – предприниматель Симон Маргарян, который с 2015 года занимается производством кофе. Это его первый проект в ресторанном бизнесе.
Кухню Grao поставил молодой шеф-повар Максим Серкин. Он стажировался в L’Auberge du vieux puits (3* Michelin) под началом Жиля Гужона, а также в парижском бистро Paradis. В меню сделан акцент на овощи, морепродукты и сезонную зелень. Шеф также следует принципам здорового питания, например, использует во всех десертах сироп агавы, а пасту предлагает в том числе из безглютеновой муки. Цитата из меню: мятный суп с зеленым горошком и яйцом пашот – 450 руб., брускета с грибами и козьим сыром – 470 руб., салат со спелой черешней, стейком рибай – 750 руб., ризотто с гребешком и манго – 850 руб., паста "Арабьята" с креветками – 680 руб., тартар из говядины –750 руб.
Продолжение статьи читайте по ссылке https://www.cafe-future.ru/news/grao-de-cafe-frantsuzskaya-kukhnya-i-kofe-sobstvennoy-obzharki-na-rublevke/