✓ Капуста - 300 г.
✓ Лук репчатый - 1 шт.
✓ Кабачок - 1 шт.
✓ Помидор - 1 шт.
✓ Перец болгарский - 1 шт.
✓ Баклажан - 1 шт.
✓ Чеснок - 1-2 зубчика.
✓ Соль, специи.
Все овощи, кроме баклажана, пошинковать и потушить под крышкой 30 минут. Посолить, добавить специи.
Баклажан порезать, присолить, дать стечь горечи. Запечь, снять кожицу, и добавить к овощами.
Когда овощи будут готовы, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Дать постоять под крышкой 10-15 минут.
При подаче можно добавить 1 ст. ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова