Найти тему
Рецепты для диабетиков

Овощное рагу для гарнира на обед или ужин

✓ Капуста - 300 г.
✓ Лук репчатый - 1 шт.
✓ Кабачок - 1 шт.
✓ Помидор - 1 шт.
✓ Перец болгарский - 1 шт.
✓ Баклажан - 1 шт.
✓ Чеснок - 1-2 зубчика.
✓ Соль, специи.

Все овощи, кроме баклажана, пошинковать и потушить под крышкой 30 минут. Посолить, добавить специи.

Баклажан порезать, присолить, дать стечь горечи. Запечь, снять кожицу, и добавить к овощами.

Когда овощи будут готовы, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Дать постоять под крышкой 10-15 минут.

При подаче можно добавить 1 ст. ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Оксана Щеголькова