Привет, ребятки. В разгар сезона кабачков хочется насладиться многообразием блюд, которые можно приготовить из этого полюбившегося многим овоща, и возможностью не переплачивать за него. Сегодня мы готовим оладьи и, помимо кабачка, нам понадобятся: Первое, что нужно сделать, это натереть кабачок на крупной тёрке и очень хорошо его отжать. Эффективнее всего это делать руками. Постарайтесь отжать максимальное количество жидкости. Отсутствие лишней влаги является главным условием идеальных оладий. Одновременно с этим нужно начать разогревать сковороду. Добавьте яйцо, соль, перец, немного муки и перемешайте ложкой до однородной консистенции. Сначала вам может показаться, что масса получается слишком жидкой, но это нормально. Самое главное - сразу же начать выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду. Чем дольше стоит замес, тем больше воды выделяется из кабачка. Постарайтесь воспользоваться сковородой побольше и пожарить всё в 2-3 захода. Оладьи готовятся очень быстро, поэтому как тол
Макс, почему у меня не получаются оладьи из кабачка?
4 августа 20204 авг 2020
4
~1 мин