Ингредиенты:
1. 2 яйца
2. 60 грамм муки
3. 60 грамм сахара
Выкладываем 2 яйца в миску, добавляем щепотку соли и 60 грамм сахара. Взбиваем эту массу миксером постепенно повышая скорость, до тех пор, пока венчики не будет оставлять ощутимый след, я взбивал примерно 9 минут.
Потом туда же просеиваем 60 грамм муки и перемешиваем ложкой до однородной массы .
Далее перекладываем это тесто в обычный пакет или кондитерский мешок и отсаживаем колбаски на противень застеленный пергаментом, и сверху посыпаем сахарной пудрой 2 раза.
Отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут, потом достаем и едим или же используем в других десертах.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.