Ингредиенты:
- 500 г свиного мяса,
- 50 г сала,
- 1 зубчик чеснока,
- черный перец и поваренная соль по вкусу.
🥩Кусок свиного мяса (лучше слегка подмороженного) нарежьте мелким кубиком. Отрежьте с сала шкурку и нарежьте его мелко
🧄Мясо и сало соедините в миске.
Очистите чеснок, пропустите его через пресс и добавьте
🍶Посолите и поперчите фарш по вкусу. Хорошо вымешайте
✔️Отмерьте фольгу, выложите на нее часть фарша и скрутите фольгу как можно плотнее в виде конфеты. Один край закрутите, а с другого аккуратно утрамбуйте фарш. После чего закрутите второй край
🔥Колбаски выложите на противень, проколов их в нескольких местах зубочисткой, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку
🕑Через полчаса достаньте и раскройте фольгу (снимать не надо). Полейте их выделившимся соком и верните снова в духовку на 10-15 минут