Найти тему

Домашняя колбаса в фольге легкого приготовления

Ингредиенты:

  • 500 г свиного мяса,
  • 50 г сала,
  • 1 зубчик чеснока,
  • черный перец и поваренная соль по вкусу.

🥩Кусок свиного мяса (лучше слегка подмороженного) нарежьте мелким кубиком. Отрежьте с сала шкурку и нарежьте его мелко

🧄Мясо и сало соедините в миске.

Очистите чеснок, пропустите его через пресс и добавьте

🍶Посолите и поперчите фарш по вкусу. Хорошо вымешайте

✔️Отмерьте фольгу, выложите на нее часть фарша и скрутите фольгу как можно плотнее в виде конфеты. Один край закрутите, а с другого аккуратно утрамбуйте фарш. После чего закрутите второй край

🔥Колбаски выложите на противень, проколов их в нескольких местах зубочисткой, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку

🕑Через полчаса достаньте и раскройте фольгу (снимать не надо). Полейте их выделившимся соком и верните снова в духовку на 10-15 минут

https://namenu.ru/9781/Domashnyaya_kolbasa_v_folqge/

Еда
6,93 млн интересуются