ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 130 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 120 г
Ванильный сахар 2 г
Какао 50 г
Шоколад 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Растереть 100 г растопленного масла со 100 г сахарного песка и какао, добавить муку, замесить тесто.
2. Раскатать из теста колбаску, нарезать ее на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, пальцем в середине каждого шарика сделать углубление.
3. Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в духовке при 180 градусах. Остудить готовое печенье.
4. Пока печенье остывает приготовить начинку. Растопить шоколад на паровой бане, хорошо растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, положить ванильный сахар. 100 г сахара и 2 столовые ложки воды кипятить 2-3 минуты и, не давая остыть, струйкой влить в шоколад.
5. Заполнить углубления в печенье горячей шоколадной начинкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!