Найти в Дзене

Что я делаю для того, чтобы фруктовая начинка в пирогах не текла и не расквашивала тесто

У нас в семье любят много начинки во фруктовых пирогах. И летом я часто пеку пироги с фруктами и на песочном тесте, и на дрожжевом. А начинки в пирогах хоть и много, она не течёт, не расквашивает тесто, остаётся сочной.

Пироги я могу делать на дрожжевом сдобном тесте. Рецепт очень вкусного сдобного теста Вы можете прочитать В ЭТОЙ СТАТЬЕ

-2

Так же делаю пироги НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ.
Рецепт классического песочного теста вы найдете
В ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ.

ческого песочного теста вы найдёте
ческого песочного теста вы найдёте

Но у меня есть ещё замечательный рецепт песочного теста без сливочного масла. И, поверьте, тесто получается бесподобное.
Если вам интересно, то рецепт вы найдёте
ЗДЕСЬ.

-4
А способ очень простой и, наверняка, многие знают о нём. Но есть и молодые хозяйки, и пусть это будет совет для них.

На тесто как обычно выкладываем фрукты

-5

А вот сверху их посыпаем не просто сахаром, а добавляем в сахар немного крахмала (на 2 - 3 ст ложки сахара я добавляю 1 ч ложку кукурузного крахмала). Если в начинке яблоки, можно чуть-чуть корицы добавить, но это на любителя.

-6

А я поливаю яблоки сверху сиропом из малины или ежевики, а затем немного сахара с крахмалом. И начинка выходит просто Чудо!!!

-7

Надеюсь, что кому-то был полезен мой, совет и вы им воспользуетесь.
На моём канале "
Людмила Плеханова Готовим вместе" очень много интересных рецептов, приглашаю! 😉
Желаю вам удачи в делах и приятного аппетита! С уважением, Людмила.
#рецепты #еда #кухня #людмила плеханова готовим вместе #выпечка к чаю