Печем самый простой и самый вкусный творожный пирог с сезонными абрикосами.
⚡️ Энергетическая ценность: 279 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 1 час 20 минут
Продукты:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 200 г
- Масло растительное - 100 мл
- Творог - 320 г
- Мука пшеничная - 240 г
- Разрыхлитель - 15 г
- Абрикосы - 6-7 шт.
Не забудьте посетить наш кулинарный сайт Аймкук.ру. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество. Научим Вас готовить вкусную домашнюю пищу!
Как приготовить?
1. Вглубокой миске взбейте яйца с сахаром.
2. Влейте растительное масло.
3. Разомните творог и добавьте к остальным ингредиентам.
4. Просейте в миску муку и разрыхлитель. Тщательно размешайте ложкой. Получится весьма густое тесто.
5. Абрикосы вымойте, удалите косточки, разрежьте на четвертинки.
6. Тесто переложите в форму, застеленную пергаментом, сверху выложите абрикосы.
7. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
8. Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой.
📢 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!