Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
Друзья, сегодня мы приготовим, супер сытный бутерброд «Кубинский сандвич». Готовится очень просто.
Положите в корзинку фрукты, наш сэндвич, напитки и на пикник в парк :)
Маринад для свинины ( на 250 -300 грамм мяса):
0.5 Апельсина ( сок)
0.5 Лайма ( сок)
1 ст. л Тростниковый сахар
¼ ч. л 50/50 Черный перец и красный Чили
¼ Соль
¼ ч. л Зира/ Кумин
0.5 ч. л Кориандр
50 гр Ром
0.5 ч. л свежий Тимьян
2 зубца чеснока
¼ ч. л Соль
2 ст. л Оливковое масло
Можете приготовить мясо как я, на сковороде или уличном гриле, тонко порезав. Или замаринуйте кусок шеи или корейку на 3-5 часов и запеките целиком в духовке, затем , уже готовую свинину нарежьте тонкими кусочками.
Метод приготовления:
Поджарьте тонко нарезанную свинину и ветчину. Хлеб: Багета или Чиабатта, режим вдоль, внутреннею сторону, мажем маслом и поджариваем. Готовим овощи, мелко нарезаем: Солёные огурцы, маринованный перец Халапеньо, лук, болгарский перец и кусочек помидора.
Нарезаем сыр.
Собираем сандвич: Хлеб - горчица – сыр – мясо – ветчина – салями – овощи – сыр – хлеб.
Жарим под прессом до тех пор, пока сыр не начнёт плавиться и поверхность хлеба не подрумянится.
Приятного аппетита!