Большинство владельцев ресторанов и кафе до сих пор сомневаются что у них должна быть внедрена система ХАССП. Почему многие считают что только на пищевом производстве необходима эта система. А у них и без того все отлично.
Поэтому я сняла ролик с ответом на этот вопрос. А также рассказала о том, что нужно сделать в первую очередь чтобы внедрить систему ХАССП грамотно.
Рекомендую к просмотру и другие видео канала:
Коррекции и корректирующие действия. В чем отличие?
Разбор этикетки масла сливочного и его дегустация
Стирка спецодежды. Как лучше? По договору или организовать на предприятии?
А также интересные и полезные статьи о работе общепита:
Российский общепит. Страшно заглянуть на кухню!
Чистая столовая посуда - залог здоровья потребителя в общепите
Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.
Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!
У меня все!
#haccptrainer #внедрение хассп #haccp #хассп