Найти тему
HACCPTRAINER

Нужен ли ХАССП в общепите?

фото с сайта horeca-magazine.ru
фото с сайта horeca-magazine.ru

Большинство владельцев ресторанов и кафе до сих пор сомневаются что у них должна быть внедрена система ХАССП. Почему многие считают что только на пищевом производстве необходима эта система. А у них и без того все отлично.

Поэтому я сняла ролик с ответом на этот вопрос. А также рассказала о том, что нужно сделать в первую очередь чтобы внедрить систему ХАССП грамотно.

Рекомендую к просмотру и другие видео канала:

Коррекции и корректирующие действия. В чем отличие?

Разбор этикетки масла сливочного и его дегустация

Стирка спецодежды. Как лучше? По договору или организовать на предприятии?

А также интересные и полезные статьи о работе общепита:

Российский общепит. Страшно заглянуть на кухню!

Чистая столовая посуда - залог здоровья потребителя в общепите

Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.

Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!

У меня все!

#haccptrainer #внедрение хассп #haccp #хассп

Еда
6,93 млн интересуются