Ингредиенты:
100 гр. зеленого горошка;
200 гр. отварного мяса курицы;
60 гр. стеблей сельдерея;
40 гр. сметаны;
2 помидора;
1 куриное яйцо;
петрушка, укроп;
сельдерей и листья салата;
соль.
Рецепт приготовления:
Мясо куриное порежьте кубиками. Яйцо сварите вкрутую.
Стебельки сельдерея тоже нарежьте кубиками.
Помидоры разрежьте и очистите от семечек, жидкости и также порежьте кубиками.
Смешайте вместе — мясо куриное, зеленый горошек, сельдерей, помидоры, затем посолите и заправьте эту смесь сметаной.
Положите на блюдо листья салата, а на них горочкой выложите куриную с овощами смесь приготовленную выше.
Украсьте салатик зеленью и дольками порезанным яйцом.