Сегодня, у нас, речь пойдет о творожной запеканке. Пышной, в меру сладкой, жирной, с золотистой корочкой .. Хотите попробовать?! Тогда я поделюсь с вами секретами приготовления этого невероятно вкусного лакомства от которого балдеют не только детки, но и взрослые. Итак, поехали! Нам понадобится': 500 грамм творога(от 5% и выше!!!!) 150 грамм адыгейского сыра!!!!! 2-3 яйца 2 столовые ложки крахмала 120 мл горячего молока 5 столовых ложек манки Чайная ложка разрыхлителя 6-7 чайных ложек сахара, щепотка соли. Сливочное масло для смазывания формы. Сметана для смазывания запеканки. Нагреваем молоко(не кипятим), добавляем манку и убираем в сторону на 15-20 минут для набухания. Соединяем творог с сыром, разминаем толкушкой (или через сито), добавляем яйца, крахмал, разрыхлитель, сахар, соль. Соединяем с набухшей в молоке манкой. Смазываем обильно форму для выпекания сливочным маслом, посыпаем манной крупой , заливаем творожной смесью, смазываем сметаной и ставим в разогретую духовку(180
Творожная запеканка от которой вы точно не откажетесь. Секреты приготовления
4 августа 20204 авг 2020
20
1 мин