Найти тему

ПП супчик за 5 минут, не требует варки.

Оглавление

Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале!

Суп, который мы будем сегодня готовить, очень похож на "гаспачо".
Будет небольшое отличие, лук не фиолетовый, а белый, перец не красный, а зелёный.
Гаспа́чо — блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года.
Такой супчик отлично подходит для худеющих, он не требует долгого времени приготовления. Также его можно подать с гренками.
Такой суп отлично подходит для вегетарианцев. Мы готовим его только летом и очень редко, все в семье мясоеды.

Ингредиенты:

  • Помидоры-1кг.
  • Болгарский перец-50гр.
  • Огурец-70гр
  • Чеснок-2 зубчика.
  • Оливковое масло-50мл.
  • Уксус-1с. л.
  • Соль.
  • Если любите по жиже, то нужно будет добавить кипячоной, остывшей воды.

Приготовление:

Нарезаем крупно помидоры. И кладем их в блендер.

Я готовила только на одну порцию.

Далее нарезаем огурец, тоже крупно.

-2

Также нарезаем и болгарский перец.

-3

Чистим от кожуры лук и нарезаем.

-4

Все складываем в блендер. Добавляем чеснок, наливаем уксус и масло. Часть масла я наливаю сразу, часть оставляю на потом.

-5

Далее включаем наш блендер на полную мощность, готовую смесь выливаем в тарелку, солим, украшаем и выливаем оставшееся масло.

-6

Приятного аппетита!

Спасибо, что до читали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал.
Еда
6,93 млн интересуются