Найти в Дзене
Рецепт творожной слойки для тех, кто не любит тратить время на домашнюю выпечку.
Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своем канале! Года два назад я думала, что хорошая хозяйка должна всё уметь делать. Моя мама например боится теста, как огня или просто не хочет с ним возиться. Я же наоборот, мне нравится всё пробовать. Но в этот раз я тесто сама не готовлю, я его покупаю. Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом или не умеет этого делать, или же нет на это времени. Сейчас в магазинах большое разнообразие слоеного теста, так что тратить свое время на ручное его изготовление мне совсем не хочется...
4 года назад
Начиняю перец не только фаршем, но и кабачком: делюсь рецептом.
Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале! Так как летом кабачки самое популярное блюдо, решила я, что нужно начинить ими перчик болгарский. Естественно, если начинить без мяса, то это будет более постный вариант, поэтому без мяса никуда. Ингредиенты: Приготовление: Моем перчик и вырезаем изнутри семена и хвостик. Далее замешиваем начинку. В фарш добавляем специи, немного солим, перчим и добавляем варёный рис. ( рис необходимо варить до полуготовности, но я всегда кладу...
4 года назад
Гороховый суп из Пятёрочки за 39 рублей.
Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале! Сегодня готовим гороховый суп со вкусом копченостей из магазина ‘Пятёрочка’. Никогда не приходилось ранее варить такой суп. Когда я ходила по магазину, то заметила как девушка взяла такую упаковочку, похожую на кисель, который нужно варить, но там было написано крупно ‘СУП’ . Я подошла к той же витрине и взяла такую же пачку, подумала почему бы не сварить и мне такой суп, и поделиться с вами. Состав: горох варёно-сушеный, соль...
4 года назад
Показываю, как я подаю фрукты к столу так, чтобы они не заветрились.
Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале! Раньше я подавала фрукты к праздничному столу на большом блюде, красиво оформив. Теперь я подаю их совсем по-другому. Возможно на это уходит больше времени, зато так можно удивить гостей. Да и вообще всегда пропадает много фруктов, в конце праздника и поэтому я думаю, что такая подача не только удивит гостей, но и так точно фрукты не пропадут. Ингредиенты: Приготовление: Моем и нарезаем фрукты. Далее берём красивый стаканчик или форму для подачи на одного человека...
4 года назад
Я просто варю дыню и делаю из неё вкусный десерт: делюсь рецептом.
Всем привет с вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале! Сегодня готовим желе из дыни. Предлагаю вам вместе со мной приготовить красивое нежное желе из дыни. И хотя дыня, сама по себе, очень вкусный плод, иногда так случается, что дыня, которую вы приобрели, оказалась несладкой. Или дыня была слишком большой и вам хочется приготовить из дыни ещё что-то интересное кроме того, чтобы кушать её в сыром виде.  Вы смело можете приготовить желе из дыни. Желе получается красивого нежно-жёлтого цвета...
262 читали · 4 года назад
Кабачки теперь готовлю под соусом: всё смешала и в духовку (делюсь рецептом)
Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале! Как-то я на своем канале уже выкладывала вкусный рецепт приготовления кабачков, но как вы помните я писала что не люблю кабачки. Но после того как мне пришел в голову такой рецепт я изменила полностью свое мнение. На днях я собирала помидоры на закрутку, смотрю, что и кабачки уже поспели. Мы выращиваем их не для еды. Я быстренько вспомнила, что есть у меня в холодильнике, времени на приготовление обеда совсем не было. Не знаю,...
4 года назад
Готовлю сметанный,бюджетный тортик: делюсь рецептом.
Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале. Летом не особо хочется включать духовку и выпекать замысловатый торт. Вкусный десерт, который готовится без выпечки на основе желатина.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Сметанно-желейный торт с фруктами получается вкусным и лёгким Сладость сметанного желе в нем отлично сочетается с кислинкой фруктов . Нежный, воздушный, с минимум калорий. Он придётся по вкусу даже тем, кто ограничивает себя в сладостях и боится поправиться . Ингредиенты: Я использовала: банан и клубнику...
4 года назад
ПП супчик за 5 минут, не требует варки.
Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале! Суп, который мы будем сегодня готовить, очень похож на "гаспачо". Будет небольшое отличие, лук не фиолетовый, а белый, перец не красный, а зелёный. Гаспа́чо — блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. Такой супчик отлично подходит для худеющих, он не требует долгого времени приготовления. Также его можно подать с гренками. Такой суп отлично подходит для вегетарианцев...
4 года назад
Варю кукурузу, вкуснее обычной: делюсь рецептом.
Всем привет! С вами как всегда Юля и я рада видеть вас на своём канале! Молочная кукуруза особенно актуальна к концу сезона кукурузы. Молоденькая, она и сама по себе «молочная», нежная и мягкая, сочная и сладковатая, а кукурузе зрелой не помешает добавление коровьего молока для того, чтобы усилить эти «молодые» качества. Впрочем, мы возьмем сахарную кукурузу, которая длительное время не стареет и сохраняет природную сладость. Для варки лучше всего подходят початки с молочно-белыми или светло-желтыми зернами...
4 года назад
Мука+вода. Никто не верит, что я готовлю их так просто.
Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале! Я знаю очень много вариантов вкусной и дешёвой выпечки. Этим пользуемся очень часто и я решила поделиться рецептом и с вами. Возможно многие из вас тоже любят эту бюджетную вкусняшку к чаю. Ингредиенты: Приготовление: Наливаем воду в ëмкость, в которой будем замешивать тесто. Далее добавляем соль и дрожжи. И перемешиваем с помощью венчика (Миксер не пригодится). Высыпаем муку. И тщательно перемешиваем. Далее накрываем пищевой плëнкой и оставляем на 30минут...
4 года назад
Готовлю жюльен за 15 минут.
Всем привет, с вами как всегда Юля, рада видеть вас на моём канале! Сегодня будем готовить жюльен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен (или жюльен), т.к. здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда. во Франции, в летнее время, готовили супы из молодых овощей, которые нарезали очень тонкой соломкой. С тех пор, жюльеном называют такой вид нарезки овощей, а также супы и салаты, приготовленные из тонко нарезанных овощей...
4 года назад