Ингредиенты Тесто Начинка Муку насыпать в миску, сделать углубление, влить туда кипяток с солью и маслом, добавить водку и замесить тесто, сначала мешать ложкой, а потом вымесить руками. Оставить тесто «отдохнуть минут на 20-30. Для начинки смешать фарш с натертым луком и ледяной водой, присолить и поперчить по вкусу. Все перемешать. Сформировать чебуреки — отрезая тесто на шарики, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш по одной половине лепешки тонким слоем, накрыть второй половиной и придавить сверху выдавливая воздух. Для украшения, края можно прижать вилкой. Жарить с двух сторон на огне чуть ниже среднего, готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.