Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет съесть тонны сочного и густого редкого стейка.
Для этого вы можете купить толстые ломтики крупа (говяжьи бедра) в местном магазине.
Вот правила вкусного бифштекса:
1. Нагрейте сковороду или гриль перед использованием.
2. При использовании замороженного мяса обязательно разморозьте его в холодильнике или в пластиковом пакете с ледяной водой.
3. При использовании сковороды используйте ту, которая имеет толстое дно.
Ингредиенты:
250 г густой нарезки Ромштекс (говяжий стейк);
Шаги приготовления:
1) Этот рецепт для стейка толщиной 2 см. Варите одну сторону примерно 30 секунд на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 минуты. (Пожалуйста, отрегулируйте время приготовления в соответствии с толщиной вашего мяса.)
2) Переверните мясо, чтобы готовить еще 30 секунд, затем убавьте огонь до минимума и готовьте еще 1 минуту. Проверьте его мягкость с помощью вилки или палочки для еды и выключите огонь, когда говядина мягкая.
3) Когда закончите, накройте мясо алюминиевой фольгой и оставьте на 3-5 минут.
4) Это удерживает сок внутри мяса, что также делает мясо нежным.
5) Внутри мясо будет готовиться с остаточным теплом. Если вы пытаетесь приготовить не очень хорошо приготовленный стейк, при подсчете времени приготовления важно учитывать остаточное тепло.