Найти тему
Ретро-Рецепты.рф

Маковый пуддингъ

Оглавление

Хорошенько промыть въ водѣ 1,5 стакана бѣлаго мака, во время мытья смѣнить нѣсколько разъ воду, ошпарить въ кипяткѣ, водѣ дать стечь.

Въ макъ положить  1 1/4 стакана сахара, 12 шт. горькаго миндаля, предварительно истолченнаго, смѣшать хорошенько, вбить по одному 10 желтковъ, положить пѣну изъ 10 бѣлковъ и поставить въ печь.

Подавая къ столу, осыпать сахаромъ.

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.

Цыпленок на жару, с медом

Чипсы своими руками за 10 минут

Горох по-каталонски

Еда
6,93 млн интересуются