Пицца с соусом барбекю, персиками и моцареллой.
В отличии от ананасов у персиков не такой яркий и насыщенный вкус, поэтому топпинг получается более нежным.
На 1 пиццу
1 порция теста для пиццы (здесь и здесь)
200 гр. куриного филе
150 гр. соуса барбекю
1 персик
0,5 шт. красного лука
150 гр. моцареллы
кинза
Курицу приправляем солью и перцем, запекаем или жарим на гриле или сковороде, нарезаем. Добавляем 2-3 ст.л. соуса барбекю и хорошо перемешиваем.
Ставим нагреваться камень для пиццы.
Лук нарезаем полукольцами. Персик дольками.
Тесто растягиваем.
Выкладываем соус барбекю, моцареллу, куриное филе, персики, лук.
Выпекаем при температуре 230 C, на камне для пиццы, 10 минут. Вынимаем и посыпаем нарезанной кинзой.
Даем остыть 5-10 минут и подаем.
Похожие рецепты
Пицца с лесными грибами и соусом "песто"
Пицца с курицей и соусом "Альфредо"
Пицца со сливочным сыром и крабовым мясом
Пицца с луковым мармеладом, грецкими орехами и голубым сыром
Пицца "Гиннес" с грибами и перцем
Пицца с беконом, курицей и соусом барбекю
Американская пицца с пепперони Питера Рейнхарта
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.