Найти в Дзене
Fast-food int.

Пицца с персиками

Пицца с соусом барбекю, персиками и моцареллой.

В отличии от ананасов у персиков не такой яркий и насыщенный вкус, поэтому топпинг получается более нежным.

На 1 пиццу

1 порция теста для пиццы (здесь и здесь)

200 гр. куриного филе

150 гр. соуса барбекю

1 персик

0,5 шт. красного лука

150 гр. моцареллы

кинза

Курицу приправляем солью и перцем, запекаем или жарим на гриле или сковороде, нарезаем. Добавляем 2-3 ст.л. соуса барбекю и хорошо перемешиваем.

Ставим нагреваться камень для пиццы.

-2

Лук нарезаем полукольцами. Персик дольками.

-3

Тесто растягиваем.

-4

Выкладываем соус барбекю, моцареллу, куриное филе, персики, лук.

-5

Выпекаем при температуре 230 C, на камне для пиццы, 10 минут. Вынимаем и посыпаем нарезанной кинзой.

-6

Даем остыть 5-10 минут и подаем.

Похожие рецепты

Пицца "Тикка масала"

Пицца "Тандури"

Пицца с лесными грибами и соусом "песто"

Пицца с курицей и соусом "Альфредо"

Пицца со сливочным сыром и крабовым мясом

Пицца с луковым мармеладом, грецкими орехами и голубым сыром

Пицца "Гиннес" с грибами и перцем

Пицца с беконом, курицей и соусом барбекю

Американская пицца с пепперони Питера Рейнхарта

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.