Интересная взгляд на обычный ужин с жареной картошкой и курицей
Ингредиенты для одной порции :
1 Куриное филе
3 Средние картофелины
1 Небольшая луковица
1 Ст. л. Сметаны
1 Ч. л. Паприки
2 Ст.л. Муки
1 Яйцо
Соль , перец
Оливковое масло
Готовится так:
ШАГ-1
Картофель и лук натрите на крупной тёрке , перемешайте . Добавьте сметаны , приправьте солью, паприкой , разбейте яйцо и хорошо перемешайте
ШАГ-2
Добавьте муку и снова хорошо перемешайте . Лишнюю жидкость слейте .
ШАГ-3
Филе разрежьте поперёк . Поперчите , посолите с обеих сторон .
ШАГ-4
На сковородке разогрейте сливочное масло , выкладывайте картофельную "шубу" , сверху филе и снова "шубу" . Обжарьте с двух сторон до румяной корочки
ШАГ-5
Запекайте 20 м при 180 градусах
Подавайте с салатом
Простое , вкусное блюдо , которое интересно готовить .
Приятного аппетита