Найти тему

РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ

Настоящее мужское блюдо, которое, впрочем, вызывает и у многих представительниц слабого пола настоящий восторг своим ароматом, аппетитным внешним видом и пикантным вкусом. Ребрышки, приготовленные на гриле, станут главным блюдом на праздничном столе, приготовьте их, и вы не пожалеете.

Для приготовления ребрышек на гриле нам потребуется:

свиные ребра – 6 шт.

репчатый лук – 1 шт.

растительное масло – 1 ст. л.

лимонный сок, 0,5 ч. л.

лавровый лист

куркума

кориандр

карри

перец

имбирь

соль

Способ приготовления ребрышек на гриле:

Смешать все специи со свиными ребрышками, лук натереть на мелкой терке, также прибавить к мясу, полить все маслом, перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов (если есть время – то на весь день или на ночь).

Готовим ребрышки на гриле около получаса, при необходимости переворачивая.

РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ ГОТОВЫ. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются