Ингредиенты:
филе минтая 4 шт.;
сыр жёлтый 4 ломтика;
прованские травы 2 ч. ложки;
горчица 2 ч. ложки;
яйца 2 шт.;
панировочные сухари 0,5 стакана;
мука 3 ст. ложки;
масло сливочное 2 ст. ложки;
масло для жарки;
соль, перец по вкусу;
лимонный сок.
Приготовление рыбы:
Размороженное филе мою, сушу, посыпаю солью и перцем. Сбрызгиваю лимонным соком.
Каждое филе с одной стороны смазываю горчицей, посыпаю прованскими травами, накрываю ломтиком сыра, смоченным во взбитом яйце.
Затем обваливаю в муке, окунаю в яйцо и обваливаю в сухарях.
Жарю на разогретом масле, с добавлением сливочного масла.
Обжаренное филе избавляю от лишнего жира с помощью бумажного полотенца.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru