Найти тему
Кулинарные рецепты

Филе минтая с желтым сыром

Ингредиенты:
филе минтая 4 шт.;
сыр жёлтый 4 ломтика;
прованские травы 2 ч. ложки;
горчица 2 ч. ложки;
яйца 2 шт.;
панировочные сухари 0,5 стакана;
мука 3 ст. ложки;
масло сливочное 2 ст. ложки;
масло для жарки;
соль, перец по вкусу;
лимонный сок.

Приготовление рыбы:

Размороженное филе  мою, сушу, посыпаю солью и перцем. Сбрызгиваю лимонным соком.

Каждое филе с одной стороны смазываю горчицей, посыпаю прованскими травами, накрываю ломтиком сыра, смоченным во взбитом яйце.

Затем обваливаю в муке, окунаю в яйцо и обваливаю в сухарях.

Жарю на разогретом масле, с добавлением сливочного масла.

Обжаренное филе избавляю от лишнего жира с помощью бумажного полотенца.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru

Еда
6,93 млн интересуются