Опуская все подробности пользы такого состава ингредиентов, скажу, что наиболее полезна овсяная каша именно в таком сочетании. Можно менять наполнение - главное, чтобы в каше были ягоды, фрукты, семена и орехи.
Для приготовления этой полезной каши потребуется:
Овсяные хлопья 20 минутной варки, в идеале - цельные зёрна.
Сухое кокосовое молоко
Кокосовое масло ( грецких орехов, авокадо, макадамии или арганы)
Мёд
Розовая гималайская соль
Банан, ежевика, кедровые орехи и тыквенные семечки.
Все ингредиенты используем по своему вкусу .
Приготовление:
Промытые цельные зёрна овса измельчаем на кофемолке и заливаем водой на ночь. Утром доводим до кипения, держим на слабом огне 5-10 минут и даём настояться. Пока настаивается каша, подготавливаем все остальные ингредиенты. В настоявшуюся и немного остывшую кашу добавляем соль, растительное масло, сухое кокосовое молоко и мёд. Выкладываем наполнение. Готово!