Найти тему

Летняя овсяная каша с радугой макробиотических вкусов🍀

Опуская все подробности пользы такого состава ингредиентов, скажу, что наиболее полезна овсяная каша именно в таком сочетании. Можно менять наполнение - главное, чтобы в каше были ягоды, фрукты, семена и орехи.

Для приготовления этой полезной каши потребуется:

Овсяные хлопья 20 минутной варки, в идеале - цельные зёрна.

Сухое кокосовое молоко

Кокосовое масло ( грецких орехов, авокадо, макадамии или арганы)

Мёд

Розовая гималайская соль

Банан, ежевика, кедровые орехи и тыквенные семечки.

Все ингредиенты используем по своему вкусу .

Приготовление:

Промытые цельные зёрна овса измельчаем на кофемолке и заливаем водой на ночь. Утром доводим до кипения, держим на слабом огне 5-10 минут и даём настояться. Пока настаивается каша, подготавливаем все остальные ингредиенты. В настоявшуюся и немного остывшую кашу добавляем соль, растительное масло, сухое кокосовое молоко и мёд. Выкладываем наполнение. Готово!

Фото автора
Фото автора