Приветствую вас на моем канале! Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! В продолжении темы про зимние закрутки предлагаю рецепт домашней аджики. Острая, ароматная и достаточно экономый рецепт. Для приготовления аджики нам понадобится: Готовим. Все овощи пропускаем через мясорубку и ставим варить в большой кастрюле. После закипания убавляем огонь и варим на медленном огне 20-25 минут пока не станет нужной консистенции. Для тех кто любит жидкую аджику этого времени будет достаточно, для любителей более густой консистенции необходимо прокипятить подольше, чтобы лишняя вода выпарилась. За 5 минут до готовности добавляем специи. У меня это соль примерно столовая ложка (надо пробовать на свой вкус), острый красный перец(сухой), паприка (дает более насыщенный аромат) и можно добавить немного сахара (1 ст.л) для более мягкого вкуса. Баночки стерилизуем удобным способом, крышки кипятим 5-7 минут. Горячую аджика раскладываем по баночкам, переворсчиваем и укрыва