ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Дорада - 1 кг ( можно так же использовать любую другую рыбу)
- Лимон - 1/2
- Томаты черри - 350 гр
- Масло оливковое - 2 ст ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Тимьян
- Чеснок - 3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тщательно вымыть и выпотрошить рыбу, удалить чешую и жабры
- Сделать несколько надрезов на расстоянии 3-4 см. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом
- Нарезать лимон дольками, мелко покрошить чеснок
- В каждый надрез вставить дольку лимона, немного чеснока и веточку тимьяна
- Застелить бумагой форму, выложить рыбу и порезать томаты на две дольки и выложить к рыбе
- Запекать при 180 градусах 30- 35 минут