Обалденная аджика с яблоками. Идеальный соус для многих блюд.
Ингредиенты:
- Помидоры - 2 кг.;
- Перец болгарский - 1 кг.;
- Яблоки - 500 гр.;
- Морковь - 500 гр.;
- Чеснок - 200 гр.;
- Горький перец - 100 гр.;
- Масло подсолнечное — 1 стакан;
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Все овощи помойте, яблоки и морковь очистите от кожицы.
Прокрутите всё через мясорубку (либо измельчите в блендере), добавьте соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варите два с половиной часа, периодически помешивая.
Готовую аджику закатайте в стерилизованые банки или закройте капроновыми крышками.
Из такого количества ингоедиентов получается примерно шесть полулитровых банок.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃