Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО

Яблочная аджика

Обалденная аджика с яблоками. Идеальный соус для многих блюд.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 2 кг.;
  • Перец болгарский - 1 кг.;
  • Яблоки - 500 гр.;
  • Морковь - 500 гр.;
  • Чеснок - 200 гр.;
  • Горький перец - 100 гр.;
  • Масло подсолнечное — 1 стакан;
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Все овощи помойте, яблоки и морковь очистите от кожицы.

Прокрутите всё через мясорубку (либо измельчите в блендере), добавьте соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варите два с половиной часа, периодически помешивая.

Готовую аджику закатайте в стерилизованые банки или закройте капроновыми крышками.

Из такого количества ингоедиентов получается примерно шесть полулитровых банок.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉 

***

Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃