Найти тему
Рецепты для диабетиков

Соте из овощей и грибов, приготовленное в духовке

Баклажаны, кабачки, морковь, лук, шампиньоны, помидоры. Всё порезать, и сложить в стеклянную огнеупорную кастрюлю.

Посолить, поперчить, чуть взбрызнуть нерафинированным маслом. Накрыть крышкой.

И в духовку, нагретую до 180-200 градусов, минут на 20. Пусть пускает сок и тушиться в собственном соку.

Затем добавить чеснок, укроп и сметану, и ещё минут на 10 в духовку.

Можно как гарнир, можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ирина Гутник