ИНГРЕДИЕНТЫ
Сибас 150 г
Оливковое масло 40 мл
Анчоусы 5 г
Орегано 1 г
Цукини 30 г
Помидоры черри 30 г
Розмарин 2 г
Соль по вкусу
Молотый белый перец 1 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
2. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!