Найти в Дзене

Творожный кекс

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Творог - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Сливочное масло - 2 ст. л.

Пшеничная мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Соль - по вкусу

Сода - 0,5 чайной ложки

Приготовление:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются