Ингредиенты:
1. 2 яйца
2. 60 миллилитров молока
3. 60 грамм муки
4. 60 грамм сахара
Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. К желткам добавляем 60 миллилитров молока и просеиваем 60 грамм муки, перемешиваем до однородности.
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем постепенно, добавляя 60 грамм сахара, и взбиваем до тех пор пока не будет плотная масса.
Соединяем эти две массы в два подхода и перемешиваем.
Далее нарежьте пергамент полосочками примерно 1–1.5 см и склейте края.
Затем разогреваем сковородку и смазываем ее маслом, далее заполняем наши формочки, и выкладываем их, добавляем на сковороду несколько ложечек воды и жарим на медленном огне под крышкой, с двух сторон примерно по 4 минуты.
Пока они тёплые выкладываем их на тарелочку, сверху можно полить мёдом или просто съесть.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.