Найти тему
Вкусная еда

Суп харчо

Ингредиенты на 5-6 литров воды:

500 гр. говядины;

1 стакан риса;

4 зубчика чеснока;

петрушка, укроп, кинза;

2 репчатого лука;

4-5 свежих помидоров;

1 ст. л. винного уксуса;

2-3 ст. л. томатной пасты;

соль и перец — по скусу.

Рецепт приготовления:

До готовности отварите говяжье мясо. После этого вытащите его из кастрюли, нарежьте мелкими кусочками и бросьте обратно.

Промойте рис, всыпьте его в бульон с мясом и варите до готовности.

Обжарьте томатную пасту на растительном масле, затем вылейте ее в суп, туда же добавьте уксус.

Репчатый лук мелко нашинкуйте и добавьте тоже в супчик.

Помидоры очистите от шкурки, мелко измельчите или протрите на терке, затем добавьте в суп.

Оставьте суп томиться на слабом огне несколько минут, затем посолите, поперчите, бросьте измельченные зелень и чеснок. Доведите до кипения и выключите огонь. Накройте суп крышкой и дайте настояться.

Еда
6,93 млн интересуются