Ингредиенты на 5-6 литров воды:
500 гр. говядины;
1 стакан риса;
4 зубчика чеснока;
петрушка, укроп, кинза;
2 репчатого лука;
4-5 свежих помидоров;
1 ст. л. винного уксуса;
2-3 ст. л. томатной пасты;
соль и перец — по скусу.
Рецепт приготовления:
До готовности отварите говяжье мясо. После этого вытащите его из кастрюли, нарежьте мелкими кусочками и бросьте обратно.
Промойте рис, всыпьте его в бульон с мясом и варите до готовности.
Обжарьте томатную пасту на растительном масле, затем вылейте ее в суп, туда же добавьте уксус.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и добавьте тоже в супчик.
Помидоры очистите от шкурки, мелко измельчите или протрите на терке, затем добавьте в суп.
Оставьте суп томиться на слабом огне несколько минут, затем посолите, поперчите, бросьте измельченные зелень и чеснок. Доведите до кипения и выключите огонь. Накройте суп крышкой и дайте настояться.