Существует очень много способов для маринада шашлыка . Сегодня мы рассмотрим самый лучший и вкусный способ замариновать шашлычок . Который оценят все ваши гости.
Нам понадабится :
- Свинина - 1,5кг
- Кефир
- Приправа для шашлыка
- Соль
- Черный перец
Для начала , нарезаем наш шашлык на небольшие куски . И складываем его в большую тару . Затем , немного промываем свинину теплой водой . И даем отдохнуть 5 минут . Сразу после этого наливаем кефир (300 мл) , и приправу для шашлычка .
Дополнительно , можно посолить и поперчить (по вкусу) . Хорошо перемешиваем руками , и отправляем в холодильник на 24 часа.
Спустя 24 часа , кидаем угли в мангал , насаживаем наш обалбенный , супер промаринованный шашлычок , на шампура . И вообщем-то жарим до поекрасного аромата , и поджаристого внешнего вида .
Всем спасибо за просмотр, подписывайтесь на канал , ставьте шашлык на мангал .