Все очень просто. Если вы любите капусту - то это блюдо придётся вам по душе.
ингредиенты:
- капуста
- сливки
- соль
- перец
- уцхо-сунели
- оливковое масло
- трюфельно масло
приготовление:
- капусту разрезать пополам и каждую половину ещё на 4 части
- на дано формы для запекания налить оливкового масла и выложить туда капусту⠀
- натереть капусту солью и перцем и приправой уцхо-сунели⠀
- сбрызнуть оливковым маслом сверху⠀
- поставить капусту в духовку минут на 40⠀
- мелко порезать половину луковицы и 2 зубчика чеснока, обжарить до прозрачности на оливковом масле
- добавить 23% сливки и протушить соус, добавить немного воды, чтобы соус был жидковатым
- поместить запечённую капусту в сковороду с соусом и обильно (по вкусу) полить трюфельным маслом - это главный ингредиент в этом блюде⠀
- смело подавать к столу