Найти тему
Полина Черноталова

Запечённая молодая капуста

Оглавление

Все очень просто. Если вы любите капусту - то это блюдо придётся вам по душе.

ингредиенты:

  • капуста
  • сливки
  • соль
  • перец
  • уцхо-сунели
  • оливковое масло
  • трюфельно масло
-2

приготовление:

- капусту разрезать пополам и каждую половину ещё на 4 части

- на дано формы для запекания налить оливкового масла и выложить туда капусту⠀

- натереть капусту солью и перцем и приправой уцхо-сунели⠀

- сбрызнуть оливковым маслом сверху⠀

- поставить капусту в духовку минут на 40⠀

- мелко порезать половину луковицы и 2 зубчика чеснока, обжарить до прозрачности на оливковом масле

- добавить 23% сливки и протушить соус, добавить немного воды, чтобы соус был жидковатым

- поместить запечённую капусту в сковороду с соусом и обильно (по вкусу) полить трюфельным маслом - это главный ингредиент в этом блюде⠀

- смело подавать к столу

⠀Очень вкусно! Приятного аппетита!