Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Двухцветный пирог с абрикосами

Оглавление
Необыкновенно нежный и мягкий пирог. Красивый, ароматный и очень вкусный! Угощайтесь!
Необыкновенно нежный и мягкий пирог. Красивый, ароматный и очень вкусный! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Двухцветный пирог с абрикосами»:

Рецепт «Двухцветный пирог с абрикосами»:

-2

Сахар взбить с маслом комнатной температуры. Добавить яйца и взбивать около минуты.

-3

Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить секунд 30.

-4

В форму (24-26 см) выложить половину теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст л молока и 2 ст л какао, взбить.

-5

Сверху на белое тесто выложить шоколадное тесто и шпажкой сделать произвольные разводы.

-6

У абрикосов удалить косточки и разделить на две половинки. Половинки абрикос выложить сверху на тесто чуть вдавливая в тесто. Пирог отправить в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый горячий пирог смазать абрикосовым джемом.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются