- Порция на 1 человека. Для начала нам потребуется 4-5 яиц домашний или магазины, одна помидорка (или же домашнее лечо) "при наличии лечо лук не нужен"одна луковица, соль, перец, приправы по вкусу. При желании можно добавить в вареную курицу. Подсолнечное масло. Мука. Сыр.
- Берём половину луковицы нарезаем, тоже самое проделываем с помидорой1/2. Помидорку можно нарезать ломтиками и обжаривать так. Высыпаем лук на раскаленную сковородку и обжариваем до золотистой корочки, далее добавляем помидор, немного посолим по вкусу добавляем перец тоже по вкусу, на маленьком огне даем по тушиться под крышкой минут 5, выключаем огонь и даем настояться.
- В миску выбиваем четыре-пять яиц добавляем 1-2 г соли и перца"на носике чайной ложки.взбиваем.
- После чего добавляем одну чайную ложку муки и также взбиваем, при желании можно положить 2 ложки вкус не испортит.
4. На Сковородке у нас уже лежит лук и помидор (лечо) подогреваем сковородку и выливаем на неё яйца, закрываем крышку и на малом огне даем запечься минут 5.когда яйца под жарятся, в конце, прямо в сковородку на яйца натираем сыра, выключаем огонь и под крышкой даем постоять минут 5 после того как сыр расплавится садимся кушать.
Всем приятного аппетита)